молитесь за своих родных

Молитесь  за своих  родных
Как никогда вы не молились
Взывайте день и ночь о них
Несите на руках  молитвы.
 
Пусть ночь становится  длинней
И на исходе тающие силы
Бог слышит ревностных  детей
И трудится над  вашими  родными
 
Нам кажется мы недостойны  и  грешны
Бог медлит но не оставляет
Чрез постоянную молитву за родных
Он наши  души исправляет
 

Испытывает  веру и любовь
Терпенье и смиренье проверяет
А мы непонимаем  Божьих  слов
На пол дороги руки опускаем
 
А надо всей душой в проломе  встать
Не просто возносить молитвы, а кричать от боли
 Усильем  Царство  Божье  брать,
 Как  Иисус  молился  в  каплях  крови

Тогда придет желанное «прости»
В сердца родных и близких очень скоро
Бог примет раскаяние души
Омоет всякий грех пречистой кровью
 
 Соединит разорванную нить
 Меж небом и землей навеки
Молитесь за своих родных

Пред Богом вы за них в ответе.


Рецензии
Ирочка, искренний и прекрасный крик души!
Светлого пути и Божьих Благословений!
С весенним теплом

Вера Праведная   22.03.2012 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.