А я, люблю дожди!
А кто-то любит снежные морозы,
Ты любишь звёзд мерцающих огни,
А я люблю дожди и бешеные грозы…
Зонты, при этом, совершенно неприемлю!
Бегу, промокнув до ликующей души,
Раскатам грома, словно музе внемлю,
Бросая в небо медные гроши,
Пусть дольше длится грозовое действо!
Чтоб в свете молний, бурно овладеть тобой…
Я сатанею, я взрываюсь… чародейство -
Когда любовь сливается с бушующей грозой!
От бесконечных струй дождя, кипит река,
Бросая молний грозных отраженья,
И воет ветер, что принёс издалека,
Стихийные «природовозмущенья».
Мы в пашне, на траве, потом ныряем в воду,
Теряем ощущение пространства и времён,
И с поводка спуская, первозданную природу,
Мы забываем написание имён…
И став частичкой этой, грозной бури,
Мы босиком танцуем на сырой траве,
И разум наш промыт от разной дури,
Что до дождя, мешалась в голове.
Пусть кто-то бродит по обманчивым туманам,
Иль с умиленьем смотрит на рассвет,
А я родился под дождливым ураганом,
И мне милей грозы, стихии нет!
июль 2011г.
Свидетельство о публикации №111100305521
Софи Курбатова 08.01.2017 09:48 Заявить о нарушении
Сергей Кутявин 08.01.2017 11:47 Заявить о нарушении