трубный глас

Время не торопит нас
Но уже мы слышим глас
Трубный глас Царя Царей
 
     С четырех ветров земли
     Соберет  Господь своих
     Знаю время близко
     Будь готов Его встречать
     Как небесного Царя
     Его имя Свято!
 
Небеса хвалу поют
Небеса спасенных ждут
Всех искупленных Христом.
 


Рецензии
буду я как трубный глас
протрубю Ирина
почему нет слов твоих
и хвала утихла
дайте ответ пожалуйста
спасибо зарание
с уважением

Слава-Блудный Сын   23.01.2012 17:54     Заявить о нарушении