Тайный Ангел
И в серой пустоте, в нагроможденье тем не различить деталей.
Берут в жестокий плен пронзительно не те... О, где же ангел? Тот, которого так ждали?
Он послан втайне нам, как шёпот ручейка, как лёгкий ветерок от крыльев махаона.
Как нежная весна в объятьях октября, как вечная любовь, без возгласа и стона...
Пройдёт всего лишь миг, а может быть - века... И тонкий, слабый луч коснётся глаз усталых.
- Тебя так долго нет!..- стучу во все врата... Но голоса и слёз для неба слишком мало...
Свидетельство о публикации №111100305510
Ты долго меня ждал… Надеялся на встречу...
Пришла, но не нашла своих следов в Душе.
Ни имени, ни тени, где профиль мой очерчен…
Лишь горы строк печальных в холодной пустоте.
***
Отозвалось...
Дина Ладова 19.10.2011 01:09 Заявить о нарушении