что нравится. настоящий поэт

люблю встать, поесть,
сесть, полежать, посидеть
снова встать, поесть -
знаю, куда себя деть.

люблю стихи писать,
могу даже рифмы найти.
таланта мне не занимать.
кому не нравится - можете уйти.

люблю ногу почесать
и руку в обиде не оставляю.
люблю стихи писать -
настолько, что второй раз повторяю.

я вообще человек
очень серьёзный и умный.
любой другой человек
по сравнению со мной - не такой умный.


Рецензии