родные лица

 Родные лица близких и друзей
Какое счастье если они рядом
За далью светлых и ненастных дней
Их не стирает память
 
Не разделяя время на года
Моя душа теплом согрета
Как будто было так всегда
Как будто нас не развело по свету.
 


Родные взгляды, лица, голоса
Я слышу через океаны
Проходят дни по разным берегам
Но есть ли для любви преграды?!!
 
Любовь соединяет и хранит
В душе все самое святое
Я благодарна Богу за родных
Подаренных судьбою!!!
 


Рецензии
эти взгляды эти лица
мне рассказывают здесь
что есть те что любят Бога
и несут всем Свет
спасибо Ирина за подарок братский
с уважением

Слава-Блудный Сын   09.07.2012 00:26     Заявить о нарушении