Твой букет...

Твой букет стоит уже почти ниделю
Нет цветов прекрасней на земле
Все в саду тогда немного оболдели
Когда мы стояли во дворе
Нет смущенъя приятней от подарка
Ты пришел и грусть мою прогнал
Все тебя буравили глазами
Ты со мной.и их не замечал...
              14 сентября 2011(мое)


Рецензии