мой удивительный цветок

Мой удивительный цветок
Растет в пределах рая
Как чист и нежен лепесток
Когда Спаситель рядом
В лучах Божественной Любви
Он чудно расцветает
Благоуханием своим
Зовет и манит
 
Познайте Господа Любовь
И красоту творенья
Он ждет тебя уже давно
Прими Спасенье
Сними тяжелый груз грехов
Вздохни свободно
Иисус желает быть с тобой
Пока не поздно.

Источником живой воды
Он жажду утоляет
Заблудших на своем пути
Росой питает
Играет красками зари
Свет отражая
Вдыхает аромат земли
Жизнь возраждая.
 


Рецензии
вкусив чудесный аромат
здесь Истины святой
ты преврящаешся в цветок
несущий всем любовь
всех благ и любви сестричка Ирина
с уважением

Слава-Блудный Сын   28.06.2012 06:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.