Прости...

 ...прости...за то , что я не смог
 ...прости... за то , что не сумел
 ...за то, что не хватило сил
 ...за то, что был не очень смел
 ...прости...
 что я не стал любимым , мужем
 ...прости...
 что в самый трудный час
 сказать не сможеш ...ты мне нужен
 ...прости...


Рецензии