***

Тебя когда-то любила
Тобою когда-то жила
Но сердце тех чувств не забыло
А я позабуду тебя

Тебя с днем рожденья поздравлю
И слов больше я не найду
Ведь в жизни все гладко и ровно
менять ничего не хочу

Ни досвиданья.ни привета
Ни как дела.я не спрошу
Я не хочу знать лживого ответа
Поэтому вопрос не задаю
                7 сентября 2011(мое)


Рецензии