Третий

Она любила его,
А его не было рядом,
Он хотел быть с ней,
Быть рядом реально.

И он ушёл внезапно,
Она сильно страдала,
И до сих пор жалеет,
Что любовь потеряла.

И шло время тик-так
Часами забавяясь,
Жизнь сново пустяк
Надеждой забываясь.

Он хотел быть с ней,
Но не смог решится,
Что для него важней
И с чем придётся смерится!

Всегда помнил её
И наблюдал за ней,
Вспоминал всегда
Взор цветущих огней.

Цвета неба глаза
Всегда наивный взгляд,
Чудесная красота,
Внутри душевный сад!

Время скорби и слёз,
И вот он снова рядом
Говорит ей, что любит
Своим таинственным взглядом.

Сверкнула лишь искра
Пламя в душе зажигая...
Она теперь не одна
Любовь свою разделяет...

И он сейчас одинок
И не верит обману,
Он хотел быть с ней,
Любовь его не по плану...

В. Ковтун  17.06.11


Рецензии