Ну не молчи...

...Я НЕ МОГУ ТЕБЯ ТЕРЯТЬ КАК ДРУГА
 НО ОЧЕНЬ СТРАСТНО ОБРЕСТИ ХОЧУ...
 ...ЛЮБИМОЙ...
 Я НЕ МОГУ УЙТИ ЗАБРАВШИ ДУШУ
 ОСТАВИВ НАШУ СВЯЗЬ НЕЗРИМОЙ

 НУ НЕ МОЛЧИ , НУ НЕ СМОТРИ УПРЯМО
 Я - КТО? И ТЫ МНЕ - КТО? И ДЛЯ ЧЕГО?
 ПОТУПИВ ВЗОР ОТВЕТЬ МНЕ ЧЕСТНО , ПРЯМО
 ДОСТОЕН ЛИ ДЫХАНЬЯ ТВОЕГО...


Рецензии