Почему так жесток со мной

Почему так жесток со мной?
Чем я это все заслужила?
Как ты мог меня сравнивать с ней?
Ты пойми,я тебя не простила!
Слезы высохнут,горе забудиться
Только тот скандал никогда
Да и ты никогда не додумаешься
Что любовь нас с тобою сожгла
Вспоминаю тебя очень часто
Только точно простить не смагу
Я была ли тобою любима?
Это знать я уже не хочу
                30 августа 2011(мое)


Рецензии