Последние

И вновь пишу тебе: привет тебе,привет!
Давно,как не видала я очей твоих прекрасных свет!
Приходится сестрою быть..
Но я прошу: не запрещай любить!
Не запрещай быть нежной и игривой,
Веселой,но подчас гневливой,
Изредка матерью,ревнивой,-
Прошу!не запрещай любить!

Хочу я и любимой быть..
Лишь дай понять,что это невозможно-
Я перестану кольца вить
Вокруг тебя..и буду осторожней.

Ты слишком много знаешь обо мне!
Быть может,стоит мне перемениться?..
И ты забудешь обо мне?
Иль сердце будет лишь сильнее биться?..

***

Уж вечер.Уж согласна я
Сестры униженному званью..
Живи и помни - я твоя,
Но с к женской гордости призванью.

Мне ей еще учиться надо,
Но,научившись,стану я,
Словно во дворце у короля,
Прекрасною придворной дамой.

Ты скажешь-"гордо".Может быть.
Прошу,не надо слишком строго
меня судить.
Мне предстоит тяжелая дорога...

***
Найти мне надо бы гармонию
Между добром и злом своим,
И научиться жить свободной,
И позабыть!что ты такой-один..


Рецензии
Как искренне)Спасибо за стихотворение)
С уважением,

Белая Мышка Ксандра   27.10.2011 01:37     Заявить о нарушении