Храм любви

Наш  храм любви, так это тело,
Об этом, говорим мы смело,
Когда огонь в душе горит,
Когда любовью, ты не сыт.

Коль наступает насыщение,
То, вызывает удивление,
И если тело только любим,
То, душу мы, конечно губим.

Бывает, тело будит зависть,
Кому-то доставляет радость,
А вам терпеть судьбы удар,
И выпускать привычно пар.

И храм любви, нас раздражает,
Бывает, много обещает,
На деле, типа фармазон,
Не чтут конечно, там закон.

Бывает, храм вроде изба,
Где по ухабам лишь езда,
Забыто в храме песнопение,
Любовь, бывает унижение.

Когда любовь, как приговор,
То, для души это позор,
Но, Бог велит вам все терпеть,
И надо в корень любви зреть.

А храм без духа, как бархан,
Для тела, вроде, как капкан,
Где добровольно попадаем,
Когда мы душу отвергаем.


Рецензии