ты не грусти
Ты не грусти, ты не грусти
Забудь печали и дожди
И лучик солнца подожди
Теплом, улыбкой он согреет
И счастье с радостью придут
Всю грусть с собою унесут
Оставят только настроение
В отличной форме убежденья
Что будет всё так хорошо
Как есть на самом деле
Свидетельство о публикации №111100305342