***
Слезам и дождю все нету конца
Сердце сжимается,пожирает тоска
Теперь научимся жить без тебя
Все разойдуться,каждый с горем своим
На "до" и "после" тот момент разделил
Должен был свечи ты задувать
А не мы у могилы с ними стоять
Помолются все,как умеют и каждый
О тебе вспомнит то,что осталось в душе
Было забудим,все это не важно
Но память о тебе пронисем до конца
18 августта 2011(мое)
Никите
Свидетельство о публикации №111100305327