Тревога

Друг - просто слово,
Просто нечего сказать.
Значение к примеру,
Мысли рвать.
Тот глуп, кто от любви страдает;
Печаль в глазах
И по щеке слеза стекает.
Другой смеётся,
Третий ломает пальцы,
Голодным псом с цепи срывается...
А в эту нить
Свиваются две спицы,
Сейчас он сердится,
Потом лишь улыбается.
Бесстрашный свист
С высот туманных
Заставил приоткрыть всем зонт.
Помчит стихия
Вод незваных,
Невиден взору горизонт!
Друг - просто слово,
Просто нечего сказать...


Рецензии