Не доставай!
в покое?
Уж битый час вокруг меня
кружишь!
Ну кто же сможет выдержать
такое?
Жужжишь! Жужжишь! Ну вот опять
жужжишь!
И моему вселенскому
терпенью
Приходит с безвозвратностью
предел.
Я знаю, ты не рада тапка
пенью,
Не хочешь, чтобы род твой
поредел.
Но жребий брошен. Цель уже
я вижу...
Вдруг вспомнила, хоть с кресла
не вставай!
Я ж - добрая!!! И мухи
не обижу!
Живи, Мушаня! Но -
не доставай!
Свидетельство о публикации №111100305297
Татьяна Аннова 05.02.2020 23:53 Заявить о нарушении
С добром, Ольга
Ольга Клен 17.02.2020 14:34 Заявить о нарушении