***

Все собрались,прощаются родные
В последний путь мы проводить тебя пришли
Твои глаза когда-то так сияли и любили
               свет Божий
Но нет теперь в них той искры
               и нежной теплоты

Все собрались,друзья и кто тебя любили
истошный плачь,тебя не сберегли
Но видно так судьба распорядилась
и чувство боли сложно подавить

Все разошлись,простилися родные
И слезы высохли,вернулись в старый быт
но той трагедии,пускай пройдут и годы
не сможем мы забыть и пережить
                25 августа 2011(мое)
                Никите


Рецензии