Аллеей лип в ажуре листьев ясных
Я шла по осени, в ущербе сентября,
Горел закат спокойно и бесстрастно,
На долго краски лета усмиря...
Я шла задумавшись, слагая строки
Под крик печальный клина журавлей...
Когда-нибудь и мне настанут сроки:
Прервётся цепь бегущих этих дней,
И как закат, ещё пылавший летом,
Сгорю и я таким же сентябрём,
Ты будешь плакать о потере этой,
Аллея лип, светящимся дождём...
Свидетельство о публикации №111100305287
Анна Анкудинова 12.04.2021 06:25 Заявить о нарушении