Другая осень

Пусть будет золотом разлита канитель,
По ветру листьями веселыми играя.
Идет пора иная, ты поверь.
Наполнит закрома амбарного сарая,
Нальет богатством отчий дом родной,
Отверзятся запоры и засовы.
И засияют светлой чистой головой
Все те, кто к этому по счастию готовы.
И каждый поделиться будет рад
Наградами, заслугами, любовью.
Уж новый крест приставлен к изголовью
Там, где блестит наливом зрелый виноград.


Рецензии