Я приду к тебе утренним светом

Я приду к тебе
           утренним светом.
Легким ветром
         к тебе прилечу.
Прошепчу тебе
          трепетом листьев.
Дождиком теплым
         в окно постучу.
Я войду в твой дом
                тишиною.
Нежнейшей музыкой
               разольюсь.
Я стану твоею
          ночною звездою
И, безумно любя,
      в тебе растворюсь.


Рецензии