Не искажайте

   ***
Не искажайте Истины Картины
Смятеньем бренного незрелого ума,
Примите Жизнь великой и единой,
Оценкою явлений Бытия
Не возводите рубежей-границ
Меж Беспредельностью и самоё собою,
Сколь второпях исписано страниц
Судьбы с ошибками, безмерною ценою
Чрез боль, страдания весь Опыт обретён,
Но ныне переплавлен в Радость,
Мы – вне иллюзии и вне её времён,
Любви и Знания на нас нисходит Благость!
Смирен наш Дух, но не смиренна плоть,
Бунтует в вожделении напрасно,
Лишь властью Сердца сможем обороть
Её невежество, возвышенно прекрасно
Единство в ЧелоВеке всех Начал:
ДухоМатерия – великое Творение,
Наполнена Любовью и вечна,
Огня Божественного мощное горение,
Когда осознано великое родство,
Сияньем в Вечности осветит нам Дорогу,
Зерно Духовности извечное взросло –
Мгновенье каждое едины ныне с Богом
И мудрая Картина Естества
Неискажённою предстанет, коль бесстрастны,
Означит это, ввысь Душа взнеслась
Твореньем в каждодневности Прекрасного!
   ***


Рецензии
Константин!
Благодарю за воздух ИСТИНЫ, которым дышат Ваши произведения!!!
Счастья Вам, Света Любви и Добра во имя новых Божественных Со-Творений!!!

С Любовью И Признательностью,

Марина Самсонова   05.10.2011 21:12     Заявить о нарушении
Марина, здравствуйте! Спасибо за Созвучие, Понимание и Единомыслие!
Удачи!
С уважением, Константин Ковалев

Константин Ковалев   06.10.2011 08:17   Заявить о нарушении