Зачем летишь...

Зачем летишь на свет
Ты,матылек,так нежен
Тебя он манит,но пойми
Что там конец,он не избежен
Почувствовав тепло ты насладишься
Но крылья опалишь,испепелишься
И так и я к тебе стремлюсь-сгораю
Но устоять я не магу
Живу тобой и в одночасъе умираю
И только через боль пройдя
Я вновь тебя прощаю
И птицей-фениксом
Из пепла оживаю
                15 июня 2011(мое)


Рецензии