Нить
разметается
гроздья рябины
превращаются
в красные льдины
и возвращаются
страхи зимних ночей
страхи близких очей
когда они смотрят,
смотрят прямо в тебя
они даже ночь поворотят
чтобы бездонно, в себя
окунуться с теплом,
полученным тобой
но тени сливаются и дом
чувствует что скоро бой
Так можно жить, не ведая конца
и верить что тебя спасёт крест
но загадочные черты лица
делают светлым всё окрест
Свидетельство о публикации №111100305231