когда не с кем

не молиться и не каяться -
просто сесть поговорить
отлетевший, со свиданьицем!
тьма снаружи, тьма внутри

тьма во тьму глядит несбыточно
не таится, не мигнёт
и мгновенье длится пыточно
день за днём


Рецензии