Глаза ребенка

Доверие бескрайнее и веру,
И подражанье Вашему примеру
Как в зеркале увидеть ли хотите?...
В глаза ребёнка просто посмотрите.

Испуга, боли, слёз, обид смешенье
И быстрое, мгновенное прощенье
Как в зеркале увидеть ли хотите?...
В глаза ребёнка только загляните.

Свеченье счастья, радости безмерной,
Лучи любви и искренной, и верной
Как в зеркале увидеть ли хотите?...
В глаза ребёнка прямо поглядите.

Вопрос, улыбку, робость, ожиданье
И превосходства Вашего признанье
Как в зеркале увидеть ли хотите?...
В глазах ребёнка это всё найдите.

Себя всего, с грехами под одеждой,
С любовью, злобой, горем и надеждой
Как в зеркале увидеть ли хотите?...
В глазах ребёнка это разглядите.


Рецензии