***

Я не хочу тебя любить
Но сердце бъетца безмятежно
Я рождена чтобы грешить
И жить с грехом неверности

Гореть в аду за поцелуи
Тебя из мыслей я гоню
Признать и осознать мне трудно
Что все еще тебя люблю

Я убегаю и скучаю
Кричу,желаю,проклинаю
Корю себя и не магу
Забыть все и пойти ко дну

Я не магу прильнуть к губам
Шептать на ухо нежности
Я не должна тебя любить
Клялась другову в верности

Нам не дано,не суждено
нет на руке отметены
И без тебя так тяжело
Умру с грехом неверности
                1 июня 2011(мое)


Рецензии