Наши интересы

Так, что людей объединяет,
То толком, так никто не знает,
Одним, любовь есть эликсир,
Другим, богатство есть кумир.

Но, без духовного начала.
Любви, конечно будет мало,
Так лишь растения живут,
Когда погоды теплой ждут.

Ведь тело, человека часть,
А дух с душою, бога власть,
Здесь код программа к исполнению,
И духа, часто к восхождению.

Но, мы энергией живем,
Друг друга силу эту пьем,
У каждой силы, есть свой вкус,
Желание пить, это искус.

Я, пожевать вот так желаю,
Свое я тело предлагаю,
Но, с духом пьем, мы код программу.
Вот плата, за мгновение сраму.

Есть дух, как царская корона,
Здесь мощность, вроде эскадрона.
Простой монах, а дух небес,
Он, как волшебник всех чудес.


Рецензии