Бирюза, ярко-красный и зелень

Бирюза, ярко-красный и зелень -
Все цвета на себя надену.

В гардеробе пастельно-коричневом
Очень много скрывается личного.

Шоколад свой разбавлю яркостью
И тем самым избавлюсь от ярости.

Буду злиться на взгляды завистников.
Я в апрельские гаммы зачислена.

Скоро май с улыбкой надену
Бирюзой, ярко-красным и зеленью.

14.04.2011


Рецензии