Семь струн. Николаю Сличенко...

 Выйду я на балкон ночью лунною.
 Город весь зачарованно спит.
 Но гитара твоя семиструнная
 Для меня вновь призывно звучит.

 Сквозь просторы и дали далекие
 На  таинственной сердца волне
 Под печальной луной одинокою
 Просыпается радость во мне.

 Становлюсь я цыганкой влюбленною,
 Становлюсь я сама не своя.
 Упиваюсь я страстью бездонною
 И тону в твоей музыке я.

 Ой, гитара твоя семиструнная
 Говорит мне: надейся и жди!
 В тихом таборе ноченькой лунною
 Мы вдвоем у костра посидим!

 Ночь прохладой меня обвевает,
 Голос сердца призывно звучит.
 На рассвете меня согревают
 Семиструнного солнца лучи...


Рецензии
Потрясающий голос Сличенко не сравним ни с кем! Обожаю его "Очи черные"! Спасибо за стихи!

Росса Бланк Воронова   03.10.2011 20:04     Заявить о нарушении