Когда грустно
Сижу,смущенная,не знаю,как начать.
Хочу я вновь тебе сказать о том,известном,
Чего уже не повернуть мне вспять.
Люблю тебя..люблю и обожаю..
Ты для меня учитель,принц и брат.
Ты подарил мне сказку,и конечно,
Я не хочу,чтоб ты забрал ее назад.
Сейчас я счастлива,как никогда.
Единственный,меня ты делаешь счастливой.
Когда я вижу,как со мной ты рад,
Готова вечно быть твоей любимой.
Сережа..мой романтик милый..
Нет слов..ты всё прочтешь в глазах..
Я буду для тебя открытой книгой,
Которую со временем прочтешь ты сам..
Свидетельство о публикации №111100305088
С уважением,
Белая Мышка Ксандра 27.10.2011 01:46 Заявить о нарушении