Любовь

ДОРОЖЕ ВСЕХ ЗЕМНЫХ ДАРОВ
ЛЮБОВЬ
ТЫ СОЛНЦА СВЕТ,ТЫ МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ
ЛЮБОВЬ
НЕ ХВАТИТ НОЧИ НАМ И ДНЯ
ЛЮБОВЬ
РАБЫНЯ ТЫ И ГОСПОЖА
ЛЮБОВЬ
ВРАЧУЕШЬ РАНЫ,В СЕРДЦЕ НОЖ
ЛЮБОВЬ
ПРИХОДИШЬ ТЫ ,А ТО УЙДЁШЬ
ЛЮБОВЬ
НЕКТАР ПРЕКРАСНОГО ЦВЕТКА И ЯД
ЛЮБОВЬ
УЗНАТЬ ТЕБЯ ХОТЕЛ БЫ Я ,ПРОГНАТЬ
ЛЮБОВЬ
ТЫ ЛЁГКИЙ БРИЗ И УРАГАН
ЛЮБОВЬ
КАЗНА И НИЩЕГО КАРМАН
ЛЮБОВЬ
ТЫ ПЛАХА ИЛИ ПРЕДЕСТАЛ
ЛЮБОВЬ
И ВОТ ТВОЙ ЧАС,ТВОЙ ДЕНЬ НАСТАЛ
ЛЮБОВЬ


Рецензии