Турнир -захват моей души-

Я устала плакать, даже когда кажется, что слёз уже не осталось.
Как будто эта солённая вода стала частью меня.
Эта грёбанная тоска разъела мою,без того потрёпанную,душу,
И выжгла на сердце клеймо, с надписью " херово без тебя"
Один раз окунулась в тебя, забыв о том,что когда-то было важно.
И всё моё мировоззрение полетело к чертям.
До сих пор барахтаюсь на дне,цепляясь за собственные мысли.
Пытаясь склеить неумело, куски, разлетевшиеся на пополам.
Раздирая клейкую ленту,
Мой крик, заглушает невыносимо тяжёлая тишина.
А значит все мои усилия впустую,
А значит всё это было зря...
И захлебнувшись от неуправляемых диких чувств к тебе.
Сдаюсь, ты выиграл этот турнир "захвата моей души"
И забирая свой выигрыш в моей лице,
Спасая очередной раз, ты шепчешь "дыши..."


Рецензии