Перемена погоды

О Господи! Как хочется лета!..
Господи! Как радуют женщин новые платья!
В прошлогоднюю куртку одевшись,
я чувствую весну запястьями...
По весне зеркала не врут,
как не врут и глаза ночами...
Переменой погоды - жгут
расслабляет любовь за плечами...

15.02.2011


Рецензии