Я видела...
За тучей пряча ревность неумело,
Луна, когда купались звёзды,
А волны бережно, как любящие няньки,
Качали их, почти, как птичьи гнёзда,
Не дав разбиться о скалистый остров
***
Совсем другие сны мне снятся:
С зимой, с ветрами-вертунами,
Затеявшими смену декораций,
Уже решив, что будет завтра с нами..
***
Прилипнет грусть осенними дождями
К оконным стёклам, что уже остыли
И вымыты от духоты и пыли
Промокшими кленовыми ветвями.
Заноет тошнотворно кот мой - Тоник,
Под дверью, будто чуя бабье лето,
Не отказавшись утром от паштета..
И это всё!... из новостей и хроник.
Свидетельство о публикации №111100305000