Помни

Помни,что враг уже забыл.
Запомни лишь лицо и имя.
Я знаю ты не позвонишь,
Считая стали мы чужими,
Незнаю вспомнишь или нет,
Нежнейших рук моих косанья,
Запомни летние те дни,
И зимние воспоминанья.
Я думаю незнаешь ты..
Как я замёрзла на морозе,
А для меня ты был святым,
Но не сейчас.Сейчас запомни.
Запомни лишь лицо и имя,
Я знаю ты не позвонишь.
Да и не нужно.Было время.
Что было ведь не возвратишь.
Ты помни как ты мне признался,
Ты помни как призналась я.
Ты помни.Помни посторайся.
И будь счастливым без меня.


Рецензии