Молодость не проживем повторно

Молодость не проживем повторно,
Ну, а старость встретим мы всегда...
Свечи догорают так презренно:
Все, что есть сейчас- наши года

Мысли наши - они так же сменны,
Словно в раковине ржавая труба.
Сходим в магазин - ее мы сменим,
Ну, а сердце, не заменишь никогда.

Если кончались листы в тетради
Мы легко прикупим новый блок.
Мы живем, а для чего же ради?
Если до сих пор никто нам не помог.

Я прошу, подайте руку Вашу,
Помогите мне привстать с колен...
Помогите, люди Вы, Наташе
Мне так хочется немного перемен.

Для чего за масками скрываясь
Ложь течет из Ваших уст?
И зачем людей мы всех "прощаем",
Говоря себе:Да ладно, пусть...

Если ты - единожды совравший,
Называемый не гордо ЧЕЛОВЕК
Не увидишь слез ты наших,
Лишь чревого  доживешь свой "век"

                03.10.2011 год


Рецензии