Былинка

Я — былинка, но корни от дуба.
Как бы ветер судьбы не трепал,
Устаю. Пусть ведёт себя грубо
И немало других он сломал.
Я — былинка, но это не значит,
Что хрупка и под ним надломлюсь.
Даже если душа тихо плачет,
С каждым годом сильней становлюсь.

24.04.2011


Рецензии