My... Лунный Свет
Я тебя хотел увидеть ты меня не очень
Словно в чувствах растворяясь облик твой искал я
Чтоб в надежде уст твоих почувствовать дыханье
Может быть ведь ты не знаеш чувства эти пылки
Как достать тебе звезду на этом небе зимнем
Сквозь просторы я гляжу вращается планета
Я хочу тебя достать но близок лучь рассвета
Твою тень уже не вижу слёзы и унынье
Как хочу я этих чувств а ты глядиш на небо...
Свидетельство о публикации №111100304924