Столько ещё не сказано

 Столько ещё не сказано,
 Столько ещё не сделано
 Случайными судьбами разными...
 Чего ещё в них не было?..

 Столько ещё не написано,
 Столько ещё не придумано...
 И сколько ещё не прочитано,
 Сколько ещё не поругано?..

 И столько же мной не встречено
 В печали обманных образов...
 И мало ещё ран залечено
 Пустым рифмованным золотом...


Рецензии