Всё бесполезно

 Всё бесполезно. Пустые растраты.
 Слепая надежда. Глупое чувство.
 Болезнью лиловой страдают закаты.
 И всё, что случалось - мне это чуждо.

 Всё так смертельно. Хуже не будет.
 Белой пастелью. А дальше не нужно.
 Рассвет безнадёжный нас снова рассудит.
 И солнца развод в чернеющей луже.

 Так всё прощально. Дым и туманы.
 Тени печальны. Мой голос погас.
 Снова болят те забытые раны.
 Всё было давно. Но словно сейчас.


Рецензии