Пальцы помнят холодный дождь...

 Пальцы помнят холодный дождь,
 Что так долго смеялся в лицо.
 А потом его встретила ночь
 И швырнула с небес на крыльцо.

 А я видела этот позор.
 Я жалела его за грехи.
 И открытым настеж окном
 Позвала на немые огни.

 Я вернула его на престол,
 Я исправила прошлую боль.
 И он в тёмных глазах прочёл,
 Что теперь он небесный король.

 И оставила его жить,
 А сама ушла в холод и ночь,
 Потому что меня полюбить
 Не сумел бы бесчувственный дождь...


Рецензии
Красиво излагаете!!!С уважением,Я!...

Мария Изаксон   04.10.2011 13:37     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв))

Актар Илмаринен   04.10.2011 14:00   Заявить о нарушении