Свет - не зверь

 Свет - не зверь.
 Только можно ослепнуть.
 Шаги - в дверь.
 Воспрещается медлить.

 Мне пора
 Раскрывать все личины.
 Мир - игра.
 Поломались причины.

 Вот ответ.
 Я немного встревожен.
 Яркий свет
 Мне сейчас невозможен.

 Это - всё.
 Я останусь за дверью.
 Ничего -
 Стану светлою щелью.


Рецензии