Когда в моей душе заплачет солнце...

 Когда в моей душе заплачет солнце,
 Горящее солёными слезами,
 Тогда ко мне спокойствие вернётся,
 Укрытое осенними дождями.

 Когда в моих мечтах исчезнет сырость,
 Растопленная яркими свечами,
 Тогда, быть может, мне окажут милость
 И в темноте осветят путь огнями.

 Когда в моих глазах качнётся память,
 Разломанная хрупкими веками,
 Тогда и мир меня устанет ранить
 Заточенными острыми словами.


Рецензии