Сирень

Отцвела сирень, 
А на душе мороз,
От любви лишь тень,
То здесь не надо слез,
Ты, шалишь с другой давно,
Счастье наше, как в кино,
Наш костер задул разлад,
Когда ожил наш сад.

Нам весна дана,
Чтоб чувства оживлять,
Но, без любви твоей,
Приходится страдать,
Но, наступит светлый день,
Зацветет души сирень,
Я, дождусь и сердца зов,
Когда придет любовь.


Рецензии