Небо от нас становится дальше

 Небо от нас становится дальше.
 Мир неразборчив, зависим, циничен.
 Всё, что случалось - уже было раньше.
 Выбор за нами. Но он - ограничен.

 Ветер опять убегает от правды.
 Он неразумен, доверчив, несчастен.
 И умирает от медленной жажды,
 К тому, что отныне различные масти.

 Солнце садится за серой горою.
 День позабыт и разорван на части.
 Всё, что хотелось - разбито мечтою.
 И не поймёшь уже: было ли счастье?..


Рецензии