Посвящаю Есенину

СВЕТЛЫЕ ДУШИ ,
ЗДРАВСТВУЙ МОЙ ГЕННИЙ
ДА ТЫ ПРИШЕЛ
ЧЕРЕЗ ТЬМУ ПОКОЛЕНИЙ
РОЩА БЕРЕЗ
ЧТО ЛЮБИЛ ТЫ ТАК ОЧЕНЬ
АХ ,ПОЗАБЫЛА
И ДЕВИЧЬИ ОЧИ
ВЕЧНЫЕ ТЕНИ
БРОДЯТ В ДУШЕ
ГИМН ПОКОЛЕНИЙ
ВАМ АТТАШЕ
ПАМЯТЬ И СЛЁЗЫ
УПАВ НА ПЕСОК
МАМИН ОТ ГОРЯ
СОЛЁННЫЙ ПЛАТОК
ПЁС ЛИЖИТ ЛАПУ
ДАВАЙ ДЖИМ,ДАВАЙ
ЭТО ВЕДЬ ГЕННИЙ
ПИВКО НАЛИВАЙ
ТАМ НА ПОГОСТЕ
ЕСТЬ КРЕСТ СРЕДЬ МОГИЛ
БЕЛОЙ БЕРЁЗОНЬКЕ
ПРОФИЛЬ ОЧЕРТИЛ
РОЩА ШУМЕЛА ,ЗВЕНЕЛА ЛИСТВОЙ
ГЕННИЙ УСНУЛ
ОН УШЕЛ НА ПОКОЙ


Рецензии