Когда играют скрипки
душевные палитры, уносят глубь волны
чарующих звучаний, задумчивой струны,
заоблачных мечтаний, скрипичной вышины…
Когда играют скрипки, смычки, касаясь струн,
серебряные звуки протянут в тайну лун.
Свидетельство о публикации №111100304861